Bresaola – viande de boeuf séchée

Bresaola Ginestrella Valtellina IGP

Sans Gluten
Sans Lactose
Produit en Italie
La Bresaola Ginestrella Valtellina IGP est appréciée pour sa saveur délicate et sa tendre texture fondante en bouche. Nous décrivons cette Bresaola comme ayant une légère note de noisette.

Spécificités – Bresaola – viande de boeuf séchée :

Informations nutritionnelles – Bresaola – viande de boeuf séchée :

La Bresaola Ginestrella Valtellina est préparée en Italie du Nord.
La Bresaola Ginestrella Valtellina IGP est généralement préparée à partir de parties maigres telles que le filet. La viande est salée et assaisonnée avec des mélanges d’épices et de sel. Après avoir été salée et assaisonnée, la viande est laissée sécher à l’air pendant une période prolongée. Ce processus de séchage peut durer plusieurs semaines.
Les conditions climatiques particulières de la Valtellina, avec ses vents alpins secs, ont contribué à créer un environnement idéal pour le séchage de la viande.
Rechercher

Vente à l'unité

Malheureusement, nous ne proposons pas de vente à l’unité pour l’instant, mais le projet est à l’étude

Indiquez vos coordonnées ci-dessous et nous vous notifirons lorsque cela sera possible.