Jambon cru italien affiné 12 mois

Crudo Disossato Mec

Sans Gluten
Sans Lactose
Produit en Italie
Certifié BRC/IFS
Du fait du désossage, la texture du jambon est plus tendre et facile à découper. Le jambon cru Mec libère des saveurs riches et une texture tendre légèrement salée.

Spécificités – Jambon cru italien affiné 12 mois :

Informations nutritionnelles – Jambon cru italien affiné 12 mois :

Le Prosciutto Crudo Disossato Mec est affiné à Sala Buganza, en Emilie-Romagne, dans le nord de l’Italie.
Il est désossé et frotté avec du sel.
Peut être utilisé de différentes manières : en sandwichs, salades, antipasti et autres préparations culinaires.
Rechercher

Vente à l'unité

Malheureusement, nous ne proposons pas de vente à l’unité pour l’instant, mais le projet est à l’étude

Indiquez vos coordonnées ci-dessous et nous vous notifirons lorsque cela sera possible.