Charcuterie familiale italienne

Tradition & Qualité Depuis 1943​

Prodotti in Italia

Paiement sécurisé

Colis suivi

Rovagnati Qualità Responsabile

Ce jambon cuit d’exception est connu et reconnus par tous les Italiens. C’est en quelque sorte une fierté nationale ! Désossé à la main, massé pendant 72h, cuit lentement à la vapeur pendant 12h, il est laissé au repos pendant 4 semaines pour pouvoir être dégusté. 

Rovagnati a développé un processus de production unique et révolutionnaire afin de fabriquer de la délicieuse charcuterie via une filière spécifique « bien-être animal » pour laquelle les antibiotiques sont interdits. Enfin, la recette est exempte de nitrites. La gamme Naturals est composé d’un jambon cuit, un jambon cru, un blanc de poulet rôti et d’une mortadelle

Une histoire de famille

Entreprise familiale créée dans les années 40 dans la région de Milan, la maison Rovagnati s’est toujours appliquée à respecter les valeurs de savoir-faire, goût, et sélection des matières premières.